客服电话:96138 www.8756.com

www.694.com

您如今的位置是 > 关于我止 > www.694.com
中山农商银行立异推出纯信誉商业融资产物“出口U汇贷”

公布工夫:2017-09-12

 

中山农商银行根植中山60余载,倾泻外乡企业发展,值国际业务创办一周年,特推出纯信誉、无典质的立异融资产物“出口U汇贷”。

 

什么是出口U汇贷

 

出口U汇贷是指中山农商银行对相符要求的范围以上出口企业,联合企业实际情况,赐与肯定的信誉存款额度,可在中山农商银行解决除打包存款、出口定单融资之外的各种进出口贸易融资业务,单户额度最高可达3000万人民币。

 

申请出口U汇贷的前提

 

申请企业除需相符中山农商银行信贷业务划定的前提中,借应同时知足以下前提:

(一)年出口总额达5000万美元以上的商业署理企业或年出口总额达3000万美元以上的制造企业

(二)海关分类A级以上

(三)国家外汇管理局货物贸易名录A类企业

(四)运营连续运营三年以上,且运营状态和征疑优越,远三年没有违约纪录。

 

我们的上风

总行级审批效力流程垂直化 高效!

总行级利率订价价钱定制化 天真!

国际认证人才队伍服务专业化 宁神!

 

中山农商银行国际业务将自始自终天承袭“驻足中山,辐射环球”的愿景,络续立异,深耕外乡,做“最相识您、您最相识”的银行,专注“您是中央、心中为您”的服务!

 

赤色永利yl12311
www.694.com

TOP